dimarts, 18 de febrer del 2014

EL SENIOR "A" VUELVE A EMPATAR EN LOS ULTIMOS SEGUNDOS

Partido como en la semana anterior que con un marcador favorable nos empatan a 15 segundos del final, la semana anterior fue a dos segundos, dos varapalos seguidos que nos colocan en una situación difícil y acumulamos 6 partidos sin ganar. Al partido.. una primera parte marcada por una alternancia en el balón, dos equipos a media pista, y el cómputo de las ocasiones a favor fue muy favorable para nosotros pero con una nefasta efectividad. Nos adelantamos 0-1 a los 7 minutos del comienzo del partido, tenemos claras para poner el 0-2 y en su segundo acercamiento al borde del descanso nos hacen el empate, jarro de agua fría para la Montsant. En la segunda parte, el equipo salió intenso, dominando los registros del juego, pero una expulsión nos dejaba 4 vs 3 y el equipo visitante supo aprovecharla para poner el 1-2 en el marcador. Los muchachos de Willy no se rindieron y tres minutos después anotaron el 2-2 que dejaba el partido abierto para los últimos 10 minutos. Nos conseguimos poner 3-2 a falta de 6 minutos y seguidamente el conjunto visitante lo intento con el portero-jugador. Se tuvo un par de ocasiones claras para finiquitar el match, se erraron y a falta de 15 segundos el lloret puso el 3-3 con el que se finalizaría el partido. Destacar que en las condiciones en las que nos presentábamos y las que se desarrollaron (lesiones, expulsión...) el punto no es negativo. Viéndolo desde el prisma que llevamos 4 puntos perdidos en dos semanas a falta de segundos, es malo el punto. Hay que seguir con fuerza y esta semana a Manlleu, un rival rocoso y un público de los que aprieta pero con la intención de traernos los 3 puntos a la Jaula.