EL SENIOR "B" GANA EN CASA DEL RAPID

Rapid Santa coloma 1
Montsant "B" 5
Partido que estuvo marcado por la fluctuacion del juego de 5 de ambos equipos, durante gran parte del partido.
empezaron adelantándose ellos con un tempranero gol en una falta de comunicación defensa-jugador y presagiaba un partido dificil.
Transcurrieron 5 minutos en la que no pasaron grandes cosas, ellos cómodos y nosotros demasiadas imprecisiones.
Conseguimos adelantarnos antes del descanso con 1-2 en un gol a la contra y otro de una jugada colectiva bien finalizada.
La segunda parte nos vinieron apretar y entre la buena defensa del juego de 5 que hicimos y que eran pocos cambios ellos conseguimos irnos en el marcador 1-4 a falta de 10 minutos.
Los ultimos 10 minutos fueron un puro tramite para ambos equipos, ellos atras y nosotros teniendo la bola anotamos un gol mas para sumar 3 puntos.
Nota positiva, encauzamos dos victorias seguidas y el juego fue bastante fluido.
Nota negativa, pocos jugadores y encima perderemos a otro por una tonta expulsion, de locos.