Infantil 2ª División Grupo 5º -  Jornada: 24

FS CET-10 “B”  - 3
CFS Montsant “A” - 6

Partido sin color el jugado por nuestro infantil en el Pabellón de Bac de Roda a
diferencia del Miércoles en casa un principio arrollador de nuestros chicos puso el (0-3)
en tan solo 12 minutos.
A los 6 minutos de partido tras una recuperación de balón en nuestro campo una
bonita jugada de nuestros jugadores los cuáles empezaron a circular el balón nuestro
juego de 4 provocó que nuestro rival quede en línea y que Marc Poveda al ganarle la
espalda a su marca bata al portero con un disparo cruzado. En el minuto 8 con un
potente disparo que entro por la escuadra izquierda Mario Oriol Gómez coloco el (0-2).
Tras una buena defensa y un robo de balón de Marc Poveda, Pool Bagüeste al
contraataqué coloco el (0-3). El resto de la primera partea fue un monologo de nuestros
chicos los cuales mandaron sendos disparos al palos por parte de David Fulgencio
Valdivia y Marc Poveda y varias ocasiones bien defendidas por el portero del CET-10,
en la que cabe destacar la que tubo David Alejandro Guisado Tras una jugada de pizarra
a una falta indicada a unos 9 metros de la portería. A falta de 3 minutos para el descanso
el CET-10 acorto diferencia aprovechado un rigurosísimo libre indirecto señalizado
por el colegiado.
En la segunda Parte más de lo mismo a los 4 minutos Mario Oriol Gómez puso
el (1-4), en el marcador después de culminar una jugada de estrategia. Nada mas sacar
de centro en el único desajuste defensivo que tuvimos el CET-10 marco el (2-4) en el
único desajuste defensivo claro que tuvieron nuestros jugadores cabe destacar a pesar
del Gol el gran repliegue de 25 metros realizan por Alex Pares que estuvo a punto de
desbaratar la ocasión de el rival. En el minuto 15 tras un robo de balón en campo propio
Pool Bagüeste marco al contraataqué el (2-5). El mejor gol llego al final donde tras una
serie de pases David Alejandro Guisado marco con una vaselina desde dentro del área
el (2-6), haciendo aplaudir a gran parte del Pabellón. En el ultimo minuto de partido un
grave error del colegiado indicando unas manos de Marcel Estela fuera del área como
penalti. Dicho penalti fue detenido por nuestro portero José Jiménez, pero con la
desgracia de que su rechacé fue a para a los pies del lanzado ubicando el (3-6) que
figura en el acta.
Una vez finalizado el partido el árbitro del encuentro nos indico que el resultado
del partido era de (3-7), puesto al hacer el acta no contabilizo el Gol de Pool Bagüeste a
el minuto 17 de la segunda, un error mas en las actas electrónicas que ya empieza a