SENIOR "B" PIERDE CONTRA LES CORTS

Montsant "B" 2
Les Corts 5

El partido muy parecido al del Estel, aunque la diferencia nosotros cerrados a media pista y dejándoles la bola a ellos.
El primer gol de ellos llega con un jugador nuestro en el suelo(no encuentro mal que te metan el gol, me toca la moral que te pidan perdón, mételo y ya está)
A partir de aquí tenemos muchas ocasiones para empatar, pero conseguimos empatar en la jugada más tonta a falta de 15s.
La segunda parte al primer minuto nos echan al portero, en una expulsión que ni se creía les Corts, aguantamos 1,50 la superioridad pero nos la clavaron al final.
El árbitro condiciono mucho el partido, faltas que eran para nuestro lado para el suyo ni existían, nos meten el 3.1 en una superioridad quedando 8 minutos.
Lo intentamos de 5 y anotamos el 2.3 quedando 4 minutos que nos dejaba más cerca del empate que del 2-4, pero en dos doble penaltis nos metieron el 2-5 final.
Sinceramente no merecemos lo que estamos sufriendo, mucha mala suerte(ara ya es mala puntería creo) y encima arbitrajes que nos están perjudicando mucho y si juegas contra un equipazo como les Corts, cuesta el triple.