diumenge, 16 de desembre del 2012

PARTIDAZO DEL SENIOR "A"

Partidazo del Senior A en Terrassa con unos de los equipos que al final de la liga estarán en la zona alta de la clasificación.
Comenzamos muy fuertes el partido e muy igualado mucha intensidad en todas zonas y el equipo contrario muy incomodo a falta de 2 minutos de la primera parte nos marcaron el 1-0 y jugamos el ultimo minuto para intentar irnos a la mitad en tablas pero nos llevamos el segundo al finalizar el descanso por una imprecisión.
Nos fuimos al descanso con una sensación muy rara ya que el equipo rindió a muy alto nivel y no era justo lo que reflejaba el marcador, salimos en la segunda parte igual tranquilos que si hacíamos lo de la primera parte recogeríamos fruto de esta pista tan difícil, se notaba en el ambiente que el publico de Terrassa estaba inquieta veía un equipo contrario muy solido y que no se arrugaba a falta de 5 minutos marcamos 2-1 y un minuto después empatamos 2-2 y entonces llegaron los nervios al equipo contrario y sacaron portero jugador a falta de 3 minutos y defendimos bien y tuvimos dos ocasiones pero al final no pudo ser.
Felicitar a los chicos en general por su entrega que así llegaremos muy lejos juntos y en especial a nuestro portero por el gran partido que hizo.