dilluns, 17 de desembre del 2012

GRAN PARTIDO EN DEFENSA DEL JUVENIL

Montseny 0
Juvenil Montsant 3
Partido que empezó con nosotros teniendo mucha bola y ellos a media pista esperando nuestro fallo, en la primera parte nos faltó mucha paciencia con el balón, queríamos construir la casa por el tejado y ellos estaban muy cómodos, aun así tuvimos 2 palos y 3 o 4 claras para adelantarnos.
Ellos solo daban señales con balones largos y corners.
Al descanso un 0-0 que no era injusto del todo.
La segunda parte lo intentamos con portero-jugador un par de jugadas que se convirtieron en dos buenas ocasiones y eso nos hizo venirnos arriba.
Seguimos jugando de 4 esta vez mejor movimiento de balón y anotamos el 0-1 con un gran chut cruzado.
Anotamos el 0-2 a los 12 minutos con un buen chut exterior y a partir de aquí fue nuestro totalmente el partido, tuvimos muchísimo balón ante su presión y grandes ocasiones.
El 0-3 ya llego en el último minuto.
Gran partido en defensa de los chavales, que cada vez van a mas, e iremos mejorando en la construcción en ataque.