EL JUVENIL "C" GANA AL MANENT

Juvenil "C" 5
Manent 2

Partido bastante flojo en lineas generales, en que lo mejor fue sin duda los 3 puntos que se quedaron en casa.
Afrontamos el partido de manera valiente y en la primera jugada que tuvimos salimos de 5 y anotamos el 1-0 en la primera buena circulación de balon que nos dio confianza(demasiada) para afrontar el partido.
Realizamos una buena presión durante todo el partido que dificulto la transicion en ataque del rival, y en un robo en primera linea anotamos el 2-0.
A partir de aqui no se si por el frio, exceso de confianza, las pocas llegadas del equipo rival, no conseguimos hacer ni una rotación en condiciones.
Nada mas comenzar la segunda parte anotan en su primera llegada en un chut de falta y un minuto despues tienen un chut a bocajarro que paro nuestro portero y que quizás hubiera cambiado el partido.
Casi sin quererlo y cuando peor estabamos anotamos el 3-1.
Posteriormente llego el 4-1 en un buen chute de falta y el 5-1 en un golazo de chut exterior.
El 5-2 llego después de un doblepenalti.
Lo peor la falta de intensidad, exceso de confianza, 0 transición de balón, corre calles que ganamos por tener mayor calidad, y hacer faltas muy muy tontas que nos cuestan doblepenaltis.