divendres, 9 de novembre del 2012

Los Menudets debutan en la Liga recreativa del CEEB.

Una primera parte muy disputada donde Rubén una de nuestras promesas  ha marcado un gran gol al inicio del partido el cual nos a dado confianza y nos ha permitido realizar varios ataques peligros a la portería contraria. El equipo de Sant Andreu Sagrera a reaccionado y en uno de sus contrataques  a podido empatar y con el resultado de 1-1 hemos llegado al descanso.
Leo en el descanso a realizado varios cambios que nos han permitido afrontar el inicio de la segunda parte con mucha peligrosidad. En una jugada individual de gran calidad Eloi se ha quedado solo delante del portero y a definido con perfección 1-2.
El Equipo de Sant Andreu Sagrera ha iniciado varios contrataques donde han conseguido empatar 2-2, ya a pocos minutos del final del partido en una jugada de mala suerte para nuestros Menudes el Equipo de Sant Andreu a conseguido subir el 3-2 al marcador resultado con el que finalizaría el partido.
Gran partido de los pequeños de la Montsant!!!