dilluns, 12 de novembre del 2012

EL JUVENIL PIERDE CONTRA SANT GERVASI

Sant Gervasi 1
Juvenil 0
Increíble haber perdido este partido, que se nos "atraganto" por su defensa en zona en los primeros minutos, pero que conseguimos solventar y crear ocasiones, en la primera parte tuvimos 3 palos y varios segundos palos errados que dejaron el marcador 0-0 en el descanso, ellos solo tuvieron una gran ocasión para adelantarse. Ofrecimos un gran juego en la primera parte.
La segunda parte entramos en su juego de provocaciones, nos costó dos amarillas y hacer 10 minutos de mal juego y que no se adelantaron gracias a las intervenciones de nuestro portero.
Cuando recuperamos la senda de nuestro juego y nos calmamos, llego el chaparrón, 1-0 para ellos en una jugada con 3 rebotes.
Los últimos 10 minutos asedio continuo de los visitantes pero que no conseguimos anotar ni una de las 12 ocasiones claras que tuvimos.
Increíble pero cierto.!!!
Arbitro pésimo, perdono agresiones por el lado local y no tuvo el mismo rasero hacia ambos lados.
Esta es la línea a seguir, pero no podemos regalar 10 minutos en un partido y menos ante provocaciones rivales.