dilluns, 22 d’octubre del 2012

MONTSANT SENIOR “B” PIERDE EN SU DEBUT LIGUERO

Pues a mi parecer, no se como hemos perdido este partido, y lo "mejor" es que perdíamos 1-4 quedando 5 minutos.
Hay que decir que ellos han estado muy efectivos, han planteado una defensa muy fuerte a media pista y a 10 metros los últimos minutos, y luego arriba son súper rápidos.
La primera parte posesión repartida, pero la segunda ha sido totalmente nuestra y ellos a defender la renta.
El 0-1 es una espalda, el 0-2 un gol jugando de 5, el 1-3 de ellos es una mala jugada de nuestro portero y el 1-4 una jugada individual de Toti(para mi sino el mejor uno de los mejores de la liga)
Sus porteros han estado muy bien y nosotros muy muy desacertados(también hemos tenido 3 palos, hemos fallado un doble), el ESTEL va estar arriba por que son buenos sus jugadores y saben a lo que juegan en todo momento y de la nada te machacan, creo que han fallado solo un segundo palo muy claro y dos o tres tiros de fuera.
El arbitro bastante desacertado para ambos lados..
La Semana que viene más y esperemos que mejor.. es la línea a seguir AZULES!!!