dilluns, 22 d’octubre del 2012

MONTSANT JUVENIL "C" PIERDE CONTRA L´HORTA

Partido que estuvo marcado por la fragilidad defensiva de nuestro juvenil, estuvimos muy "generosos" en defensa, falto una buena presión en ciertos momentos, en la portería no estuvimos muy acertados y ellos anotaron TODO lo que tuvieron.
La primera parte acabo con un 4-0 que dejaba bastante encaminado el partido al Horta, por méritos locales que salían bastante bien abusando del balón largo y en gran parte desmérito nuestro ( fallos en elaboración por dormir el balón, fallos en las espaldas, fallos en colocar faltas.. )
La segunda parte salimos mucho mas enchufados y fallamos once ocasiones claras jugando de 5 toda la segunda parte, pero nos metieron el 5-0 y quedando 5 minutos anotamos el 5-1, demasiado tarde.
Como curiosidad decir que el gol nuestro lo metió nuestro portero Cristian cadete.
Saludos montsaneros y esperemos que la jornada que viene sea mas satisfactoria para todos.
Felicitar al Senior c por su sufrida victoria vs Terra negra por 3-4 y felicitar a los peques del Alevín por ganar en campo del AECS 3-6